الخميس 5 / 12 / 2019

تابع النشاط الفني العروض السينمائية بعرض فيلم ( Joker  ) بالقاعة الزرقاء في تمام الساعة الثانية بعد الظهر ، وشهدت القاعة اقبالا كبيرا من الطلاب  ،

يذكر أنه فيلم إثارة نفسية أمريكي لعام 2019 من إخراج تود فيليبس، والذي شارك في كتابة السيناريو مع سكوت سيلفر. الفيلم، والذي يستند إلى شخصية دي سي كومكس بنفس الاسم، يقوم ببطولته خواكين فينيكس في دور الجوكر. تم توزيعه من قبل وارنر برذرز، ومن المقرر أن يكون الفيلم بداية سلسلة “DC Black”، سلسلة من الأفلام المستقلة القائمة على عالم دي سي. تجري أحداث الفيلم، الذي يمثل قصة أصل الجوكر، في عام 1981 ويتبع آرثر فليك، الممثل الكوميدي الفاشل الذي يتحول إلى حياة من الجريمة والفوضى في مدينة غوثام. يمثل أيضا في الفيلم كل من روبرت دي نيرو، زازي بيتز، فرانسيس كونروي، بريت كولين، مارك مارون، بيل كامب، شيا ويجهام، غلين فليشلر، دوغلاس هودج، وبريان تايري هنري، وآخرين.

اشراف أ / هبه حسين

تصنيف: Academy , Biology , Conferences , FacultyNews , Featured , GeneralNews , History , HomeNews , Meetings , Slider , StudentNews , Uncategorized , University