الأربعاء 17 / 7/ 2019       –      صالة الألعاب الرياضية

نظمت إدارة الكلية معرضاً لعرض مشروعات التخرج لطلاب مرحلة البكالوريوس لمختلف الأقسام لهذا العام بالتنسيق مع مركز تهيئة فرص العمل بالكلية والذي سيمتد لعدة ايام .

تحت رعاية السيد أ.د / السيد محمد أحمد تاج الدين ـ عميد الكلية ـ قام بإفتتاح المعرض السيد أ.د / حسام الدين أحمد عبدالفتاح  ـ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ـ ، أ.د / سلوي كمال عبدالحفيظ ـ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ـ ، أ.د / شيرين محيي الدين وهبه ـ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ـ وبحضور المهندس / إيهاب منصور ـ رئيس النقابة الفرعية للمهندسين بالجيزة ـ وعدد من السادة الأساتذة والطلاب .

كما تم دعوة عدد من الشركات وأصحاب المصلحة من رجال الصناعة والإعلام لهذا الحدث والذي يتيح للطلاب المشاركيين في المعرض والأساتذه المشرفين والطلبة المقبلين علي مرحلة البكالوريوس التواصل المباشر مع الشركات للتعرف علي فرص العمل المتاحة والنقاش حول الموضوعات المقترحة للمشروعات التي تخدم الصناعة وتساهم في إيجاد حلول تنموية عند تطبيقها علي أرض الواقع ، وبحث مدي إمكانية دعم مشروعات التخرج للسنوات القادمة .

علي هامش المعرض تم عمل لقاء مفتوح بين الطلاب وممثلي الشركات بقاعة النادي الإجتماعي للتعرف علي كيفية الإنضمام لفريق العمل داخل الشركات ، حضر عدد من ممثلي الشركات منهم شركة ( EJADA – VODAFONE – IPMAGIX – GIZA SYSTEMS – EGYPT IOT CHALLENGE )

تمت الفعاليات بإشراف وتنظيم وعناية أ / مني عبدالمنعم حسن ـ مدير إدارة رعاية الشباب ـ والسادة مشرفي الإدارة .

تصنيف: Academy , Biology , Conferences , FacultyNews , Featured , GeneralNews , History , HomeNews , Meetings , Slider , StudentNews , Uncategorized , University