الأربعاء 30 / 10 /2019

للعام الجامعى 2019 /2020
للفرق الطلابية (الأولى – الثانية – الثالثة – الرابعة ) – بالجيزة
الفرقة (إعدادى ) – بفرع الكلية بالشيخ زايد

انطلقت صباح اليوم الأربعاء، عملية الانتخابات الطلابية بفتح باب الترشح للطلاب وسحب وتقديم الاستمارات.

وشهدت الكلية إقبالًا من الطلاب مع بداية العملية الانتخابية لسحب استمارات التقدم للجان الاتحادات الطلابية، على أن يُغلق باب الترشح والتقديم اليوم الساعة 5

ومن المقرر أن تعلن يوم الأحد 3 نوفمبر الكشوف المبدئية للطلاب المرشحين، ويتم تلقى وفحص الطعون يوم الإثنين 4 نوفمبر. وتعلن يوم الثلاثاء 5 نوفمبر الكشوف النهائية للمرشحين، لتبدأ الدعاية الإنتخابية في اليوم التالي مباشرة، على أن تبدأ الجولة الأولى من انتخابات الطلاب وفرز الأصوات وإعلان النتائج يوم الأحد 10 نوفمبر، والإعادة في اليوم التالى بالكليات. وتُجرى انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 12 نوفمبر، وفى اليوم التالى تُجرى انتخابات رئيس الإتحاد ونائبه على مستوى الكليات، وتُختتم إنتخابات الطلاب بإنتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة يوم الخميس 14 نوفمبر.

حظ موفق لجميع الطلاب 🌹

تصنيف: Academy , Biology , Conferences , FacultyNews , Featured , GeneralNews , History , HomeNews , Meetings , Slider , StudentNews , Uncategorized , University